中華民國111年・歲次壬寅年

關鍵字


最佳瀏覽環境:Google Chrome



選單

防疫不染疫

    近一、兩個月以來,新冠肺炎疫情驟然攀升,讓大家不知所措,政府不斷宣導疫苗要打好打滿、做好防疫措施…等等,然而疫情未趨緩,我們週遭有越來越多的親友確診,民眾也陷入恐慌,因為醫療量能、防疫用品及藥品不足,不得不讓人憂心,尤其小孩與老人抵抗力較弱的高風險族群,更是要小心翼翼。防疫如今已成為我們日常生活的一部分,要時時注意、處處小心,千萬不能疏忽。

 

    國防的目的在「不打仗」,防疫的目的重在「不染疫」,要如何做到不染疫?一定要內外兼顧,除了打疫苗,做好防護措施、戴口罩、勤洗手,加強自身的抵抗力更是重要,因為唯有保護好自己、提高免疫力、吃對東西,良好生活習慣與適度運動才是最好防疫的方法,有許多專家學者都建議要多補充一些抗氧化、提升免疫力的東西,例如:維生素B、C、D、白藜蘆醇、穀胱甘肽、益生菌…等等,值此疫情高峰期,希望東震家人都要照顧好自己的身體,因為健康是無價的,當您失去健康,一切都是沒有意義的。

 

    我們來東震學習八字就是要開運,而開運的方法首先就是要避凶趨吉,就如這次的疫情,我們要運用各種防疫的方法來「避凶」,自然可以「趨吉」,不會因為染疫而讓自己與家人陷入健康危機,這就是懂得「日主當家」,凡事由自己做決定,當自己的主人。八字無好壞,看人怎麼用,把自己命格的優點發揮出來,發揮自己的長才,十神為我所用,命格雖是與生俱來,但是若能懂得運用之道,對己有利的運勢就能掌握在自己手上。公司有許多優質的產品,只要運用得宜,做好防疫措施,在這波疫情下,相信大家一定都能持續保持健康。

 

    要打贏這場疫戰的重要「武器」,就是建立健康安全防護網,經歷了兩年抗疫考驗,現在大家都知道,只要保持個人衛生、維持社交距離、戴好口罩、增強免疫力,做足必要防疫措施,毋須對未來的疫情杞人憂天,但也不能太過鬆懈,只要保持警惕,沉著抗疫,做足抗疫工夫,大家有共同抗疫的決心,一同推動社會、民生、經濟重回正軌,相信一定能夠擺脫疫情煎熬,讓生活回歸穩定與正常。希望東震家人都能安然度過這段非常時期,也希望大家能夠推動持齋、誦經迴向,祈求上天慈憫,讓台灣與地球早日脫離疫情的煎熬,大家共同做好防疫、不染疫!

  台中市西屯區市政路402號26樓之2 電話:04-22581569 轉 154 / 傳真:04-22581529 / 查貨:049-2263956
東震股份有限公司版權所有 2019 © TOCIN CORP. All Rights Reserved. Produced by Yiman Infotek