中華民國109年・歲次庚子年

關鍵字


最佳瀏覽環境:Google Chrome



選單

《你在、我在,一起共創東震新世代!》

  1. 公司於10月13日至15日舉辦「東震經委研習營」,三天的訓練,身體雖然疲憊,但心靈充滿感動!感恩創辦人創立的聖凡業,一路走來始終如ㄧ;感恩董事長承擔責任;感恩志同道合的東震家人一起努力;感恩公司行政同仁戮力同心!我相信目標設定,一定達成!
  2.  這次活動,公司安排許多課程,讓有心經營東震事業的家人們能夠有所收穫。董事長課程,她述說創辦人創立東震的目的,就是要聖凡並進,這就是東震精神,要「日主當家」主導自己的人生,在東震成功很簡單,只要「在對的時間、用對的方法、做對的事」,有正確的方向與目標,就可以達成。經營東震事業其實很簡單,就是「聖凡雙修」!在聖,努力渡人、成全人;在凡,認真推薦、服務、零售,如此不斷重複去做,努力經營小組業績,每月取得領取30%資格,收入一定增加,可以養家活口、安身立命,還可以買屋置產,對父母養老送終,同時積極參辦聖事,擁有「聖凡雙修,聖凡如意」的人生
  3.  在我的報告中,與大家分享創辦人在民國103年中央經營委員海外旅遊時的ㄧ段影片,他說東震是他從零開始打來的天下,不是別人給的,但他從不吝嗇給予,希望讓大家都有ㄧ個盡情發揮的舞台,更希望東震菁英,能夠禮賢下士,要懂得笑臉迎人,讓更多人進來,所謂「君子有成人之美」,要推功攬過、行功立德、建德立業、以德服人,因為東震就是ㄧ個大舞台,讓願意經營的人進來。而我也秉持創辦人的精神,希望更多夥伴來經營東震事業,對於願意加入東震的「來者不拒」,而無心留在東震的則是「去者不留」,緣聚緣散,不勉強。希望留在東震一起打拼的夥伴,都要為自己設定目標,必須明確、具體、可執行、可量化以及具時效性的,明年6月務必達成自己設定的目標,相信有愿就有力,有明確的目標,一定可以達成。
  4. 大家都希望「成功」,東震正是大家夢想的聚集地,當我們眼光放遠、視野放大,有正向的心念與積極的態度,努力推薦、服務、零售,月月達成30%,相信一定能夠擁有「聖凡雙修」與「聖凡如意」的事業與人生。諾貝爾文學獎得主阿爾貝‧卡繆說:「請別走在我後面,因為我可能不會引路;請別走在我前面,因為我可能不會跟隨;請走在我的身邊,做我的朋友。」看到大家的熱情參與以及團隊向心力,讓我更有信心,東震的未來是光明的,只要我們一同攜手,一定能共創東震嶄新的未來。東震需要每一位夥伴的支持與共同努力,你、我「缺ㄧ不可」,因為「你在、我在」,定可「一起共創東震新世代」!
  南投市成功三路343號1樓 電話:04-22581569 轉 154 / 傳真:04-22581529 / 查貨:049-2263956
東震股份有限公司版權所有 2019 © TOCIN CORP. All Rights Reserved. Produced by Yiman Infotek