中華民國109年・歲次庚子年

關鍵字


最佳瀏覽環境:Google Chrome



選單

選擇決定命運

  1. 與大家分享網路上ㄧ篇短文:一生不要瞎忙,只需做對三件事:第一件事:找對平台。無論你是才華橫溢,還是草根布衣,你只有把自己放對了地方,你才會有正念、正見、正語、正行,因為,人是環境的產物。第二件事:交對朋友。物以類聚,人以群分,你的一生中要麼影響別人,要麼被人影響,當你還是處在社會底層的時候被人影響非常重要也十分必要,關鍵是你被誰在影響,你是否經常被一些與你同層次的人弄的人云亦云的,經常被人消極的催眠呢?請記住,跟誰交朋友,將決定你的一生可能跟誰一樣!第三件事:跟對貴人。先有伯樂,才有千里馬。人是可以被教育的,前提是,你的伯樂在哪裡?他是誰?他能讓你成為誰?貴人是教育你建立正確思維、正確價值觀、正確人生理念的人,貴人是給你理順思路的人,是給你明確方向的人,是修正你的人、是恨鐵不成鋼又處處說你優點的人,是鼓勵和幫助你的人,是恨你到咬牙切齒又不忍心放棄你的人,是把你扶上馬送你一程的人,是陪你到勝利為你吶喊歡呼的人!    
  2. 我們都覺得影響自己的是命運,其實大部分所謂的命運,都是我們一個個選擇堆疊出來的結果。因為人生在世,面對的選擇太多,小到一言一行,大到生死攸關,許許多多選擇的總和,也就成為我們命運。你常常以為這只是個平凡的一天,但你人生的馬拉松是會跑向終點目標還是走上岔路,就看你的「選擇」了。所謂「近朱者赤、近墨者黑」,選擇跟什麼樣的人在一起,就會影響你成為什麼樣的人。經營事業就要跟隨成功者,學習他們成功的經驗,如此才能少走冤枉路。
  3. 人生總會遇到許多分岔路,走錯了路,再回頭時就要付出雙倍的代價了,所謂「一失足成千古恨,再回頭已是百年身」,因此「正確選擇」是很重要的。而做了對的選擇,還要能夠堅持,雖然「堅持是一條長遠的路」,但只要堅信自己的選擇並持續走下去,終有成功的一天。如果您三心二意、左顧右盼、朝秦暮楚、喪失誠信,那麼不論做任何事,到頭來就只有一場空,您希望自己的人生是這樣過的嗎?如果不是,請認定自己的選擇,並善用您的人脈與組織,真心付出並堅持的走下去!
  4. 我相信加入東震是您最正確的選擇,因為在這裡有好的平台(找對平台),提供每位東震家人經營事業;有好的經營理念,夥伴們互相關懷,上線提攜下線(跟對貴人),友線互相鼓勵扶持(交對朋友),大家一起在東震努力打拼,月月30%達標,在東震安身立命,買車買房,對父母養老送終。您希望在東震成功嗎?您希望過不一樣的人生嗎?讓我們努力達成所設定目標,一同攜手,翻轉我們的人生,在東震成功很簡單,你在、我在,一起共創東震新世代!
  南投市成功三路343號1樓 電話:04-22581569 轉 154 / 傳真:04-22581529 / 查貨:049-2263956
東震股份有限公司版權所有 2019 © TOCIN CORP. All Rights Reserved. Produced by Yiman Infotek