中華民國107年・歲次戊戌年

關鍵字


最佳瀏覽環境:Google Chrome



選單

東震是根

  回想公司一路走來的歷程,可謂篳路藍縷,創辦人夙夜匪懈、兢兢業業地辛苦經營,才逐步建立起現在的規模,也由於創辦人的慈悲發心,矢志發揚「道」的精神與理念,造就東震走向聖凡雙修的大道。創辦人雖已成道,然而他的精神不朽,我們有責任承續創辦人的遺志,繼續朝向東震聖凡並進的目標與方向前進,因為創辦人曾經說過:「東震是根,只有根穩固了,才能聖凡如意!」

    俗語說:「樹頭徛乎在,毋驚樹尾做風颱。」樹根要是穩固了,就不怕風雨吹襲。創辦人打下了凡業的根基,希望傳銷商能在東震安身立命、成家立業、對父母能盡孝、養老送終、買車、買房,讓生活更加穩定,這是聖也是凡,故創辦人在公司逐漸穩定成長後,更秉持「人飢己飢,人溺己溺」的精神,於民國94年設立「財團法人東震社會福利慈善事業基金會」,希望貢獻一己之力,對社會有所助益。創辦人認為「十年樹木,百年樹人」,教育是國家的根本,因此基金會的業務也著重在「清寒獎助學金」的捐助,希望這些清寒家庭的學生,不因付不起學費而中斷求學之路,設立至今,從國小、國中、高中到大學,已嘉惠一萬一千多位學子,創辦人一向「施恩不望報」,當收到他們寄來的感恩小卡片,總令人感到溫馨與欣慰,懂得感恩的人必有福澤,這是創辦人結下的善緣,基金會將延續這份精神,持續不斷地走下去。

    雖然創辦人成道了,但是公司運作一如往常,行政團隊一樣堅強,不會有任何改變,大家唯有團結一致,在凡業努力衝刺業績,勤推薦、服務、零售;在聖業積極渡人、成全人,成就新進道親來精進明理。只有把東震這個「根」顧好了,聖凡大樹才能開花結果、開枝散葉,全職經營東震事業傳銷商眾多,我們有責任讓公司穩定經營,照顧好傳銷商、同仁與配合廠商的生計。無凡不養聖,凡業順利,聖業必可持續茁壯,只要將公司業績提升再提升,讓傳銷商有穩定豐厚收入,聖事自然順利。

    創辦人經營東震事業,目的並非為了賺錢,而是要讓更多人可以在東震經營事業成功,能安身立命,對父母盡孝;在聖事修辦精進,因為東震就是聖凡雙修的事業。我們內心縱使不捨創辦人歸空,但是他苦心經營,為我們鋪設的這條聖凡兼修大道,絕對不能因此而捨棄,期盼東震家人能更加團結,繼續發揚光大創辦人的事業與道業!只要堅持初發心,組織內只有團結和諧,大家凝聚向心力,必能實現創辦人「聖凡雙修」的心愿,希望大家都能秉持創辦人的遺願,同心同德、共同努力,一同走向聖凡如意的大道!  

南投市成功三路186-1號4樓 電話:049-2254085 傳真:049-2258442
東震股份有限公司版權所有 2015 © TOCIN CORP. All Rights Reserved. Produced by Yiman Infotek