中華民國110年・歲次辛丑年

關鍵字


最佳瀏覽環境:Google Chrome



選單

《展望未來,再創榮景》

    又屆歲末年終,相信此時大家都會進行年度檢討與未來規劃,我想這是經營事業也是人生的必要功課,就像一年四季有其時序,經營事業與人生亦要循序漸進,有目標、有計劃、檢討得失再修正,如此才能更進步。每個人都希望自己這ㄧ年來的努力能夠有所收穫,當您檢視過去,還要展望將來,相信不管在經營事業與人生的規劃上,都將是加乘的作用。

 

    自從創辦人歸空之後,董事長一肩扛起公司經營的重責大任,她知道有太多的東震家人與供應商需要這份工作及事業來養家活口,因此公司的持續經營,有其重大的意義,所以董事長毅然決然、義無反顧的承擔起來。雖然遭逢此重大的衝擊和壓力,但是她勇敢面對,這份堅定的決心與毅力,相信東震家人都能感受到,我們要感謝創辦人創立聖凡雙修的東震事業,因此要以感恩之心,鼎力支持董事長,而最好的鼓勵與支持,就是配合公司政策,努力推薦、服務、零售,創造更高的業績,讓自己的收入步步高升,我身為總經理,更要做董事長與公司最堅強的後盾,捍衛公司的權益與核心利益,以報創辦人知遇之恩,這是我一直努力的目標。

 

    古人云:「人經財交便知心」,創辦人歸空後這3年來所經歷的種種,讓我看到人心險惡一面,利益薰心、背信忘義者的各種惡意攻訐、抹黑造謠行為,讓公司面臨設立以來最大的危機,再加上新冠肺炎疫情影響,這種種衝擊,讓公司一度陷入困境,所幸在董事長堅強的帶領下,還有行政團隊以及傳銷商的用心,公司營運也逐漸回歸正軌,違法亂紀者已受其應得的制裁與報應,期間的過程雖艱辛異常,但公司勇敢面對並找到解決的方法,不斷檢討與修正,持續開發新的產品,讓東震家人有更多創造業績的機會,也讓我們的東震事業未來更有希望!可見不論前路多麼難行,只要堅定信念,勇於開拓,就能「絕處逢生」,出現一個充滿光明與希望的新境界,就如南宋詩人陸遊的《遊山西村》詩中「山重水複疑無路,柳暗花明又一村」的詩句,這是最符合公司這3年多來所面臨的境況,因為公司由逆境轉為充滿希望的順境,而當我們在心情絕望之時,又看到了前方的光明,在事情陷入絕境時情況有了新轉機。

 

    創辦人曾經告訴我,讓經銷商的收入持續增加,可以年年幫員工加薪,要讓真正努力經營東震事業的家人,都能夠在東震安身立命、買車買房、繳稅報國、對父母養老送終!公司在永續經營的堅定信念下,發憤圖強、不屈不撓、勇往直前,東震未來前景必是一片光明,不斷創造東震事業的榮景!公司雖然歷經挫折與痛苦,但我們一切以正向積極的角度往前看,因為公司要傳承永續,就要讓更多新血輪加入,讓年輕一代也可以進入東震事業的核心,所謂「少年東震」,東震一定會越來越好,展望未來,東震事業一定能夠再創榮景,能夠超越過去,不斷創造更高的業績,希望所有東震家人與公司共同攜手、努力向前邁進,你在、我在、一起共創東震新世代!

  南投市成功三路343號1樓 電話:04-22581569 轉 154 / 傳真:04-22581529 / 查貨:049-2263956
東震股份有限公司版權所有 2019 © TOCIN CORP. All Rights Reserved. Produced by Yiman Infotek