中華民國107年・歲次戊戌年

關鍵字


最佳瀏覽環境:Google Chrome



選單

東震特色

東震事業的特色

1.公司免費提供命理講座及產品說明會
2.傳銷商不須大量囤貨,全省十六家營業所,供您隨時提貨。
3.在東震事業裡,您達到標準時,最高可獲得組織59.5%的業績獎金,這是一項非常慷慨的福利,它顯示出東震公司發放的獎金,比其他傳銷公司發放的30%-40%,足足多出了20%-30%。

加入東震傳銷事業

表現優異而晉昇至各級堂主資格的傳銷商,東震公司將於隆重舉辦的表揚大會上,頒發「堂主狀」,並授與代表榮譽及肯定的堂主徽章。無數經由東震事業、助人助己達到成功的例子,在此得到實證!而在這條寬廣的大路上,登上成功顛峰的人數,也正在不斷地激增。朋友們,當您填妥了加入東震的申請承諾書時,一條寬闊坦途便從此展開邁開您的腳步吧!讓我們成為人生道路上的好夥伴,您已經準備好了嗎?我們就要朝向成功前去。

※創業說明相關條文請參照 東震營運規章第六章

南投市成功三路186-1號4樓 電話:049-2254085 傳真:049-2258442
東震股份有限公司版權所有 2015 © TOCIN CORP. All Rights Reserved. Produced by Yiman Infotek